• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• 2 gemas de ovos
• 1/2 xícara (chá) de manteiga (usei margarina)
• 3/4 xícara (chá) de açúcar
• 1 + 1/2 xícara (chá) de leite em pó
• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (café) de baunilha
• Raspas de limão à gosto
• Granulado colorido à gosto para decorar (não usei)
PREPARO:
Na batedeira, Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas e a baunilha. Adicione aos poucos os secos e as raspas de limão, amasse até ficar uma massa homogênea.
Em superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo. Corte no formato desejado e decore. (Já fiz estrelas, porquinhos, corações, golfinhos)
Coloque em uma assadeira grande untada e polvilhada e leve ao forno em temperatura média (180º) por 15'. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Fonte: Fermento Royal
- Doces e sobremesas
- Aves
- Bebidas
- Bolos e Tortas
- Carnes
- Doces
- Especiais
- Lanches
- Massas
- Peixes e frutos do mar
- Petiscos
- Prato unico
- Saladas, molhos e acompanhamentos
- Sopas
Este é o meu "caderno" de receitas online.
todas as receitas daqui eu já fiz e compartilho com você. "Receitas da Cel".
todas as receitas daqui eu já fiz e compartilho com você. "Receitas da Cel".