Pão recheado com presunto e queijo
×
Pão recheado com presunto e queijo
Pão recheado com presunto e queijo
R$ 0,00
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
INGREDIENTES:

MASSA:
500 grs. de farinha de trigo
3 ovos inteiros
2 colheres(sopa) de margarina
2 tabletes de fermento biológico
1 xicara (chá) de leite morno
1 colher (sobremesa) de açúcar
sal a gosto
1 gema para pincelar

RECHEIO:
1 cebola picada
3 tomates picados
300 grs de presunto
300 grs de mussarela
Sal e orégano a gosto

Recheio :
Refogue a cebola
Junte o tomate
Acrescente sal e o orégano
Deixe esfriar

Massa:
Aqueça o leite deixando ele morno
Acrescente o açúcar e o fermento biológico
E deixe crescer.
Em uma vasilha grande adicione a farinha
Junte o fermento ja crescido
Acrescente os ovos inteiros e a margarina
Misture muito bem
Solve a massa ate que fique homogênea
Corte com uma faca e verifique se a massa esta cheia de buraquinhos.
Cubra a massa e deixe descansar por 30 min.
Depois de crescida reparta a massa em duas partes
Abra as massas com um rolo
Espalhe o refogado ja frio
Cubra com a mussarela e o presunto
Enrole como um rocambole
Pincele com gema
Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada
E leve ao forno médio por 20 min aprox.
Obs. Ligar o forno na hora de assar
Para que os pães não fiquem crus por dentro

Obs. se preferir pode se fazer o molho (recheio) sem as cebola. Também fica ótimo.