1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 gema
1 clara
MODO DE PREPARO:
Peneire todos os ingredientes secos
Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem
Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente
Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de Waffle quente
A luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá
Quando a luz apagar novamente, o Waffle está pronto
Você poderá servir este Waffles com geleia ou até mesmo requeijão
Minha filha come com requeijão
É uma opção diferente para o lanche ou café da manhã, principalmente para aquelas crianças difíceis na hora da alimentação
O único inconveniente desta receita é que você tem que ter a máquina de waffle, nunca fiz a experiência de fazê-lo sem a máquina
- Massas
- Aves
- Bebidas
- Bolos e Tortas
- Carnes
- Doces
- Doces e sobremesas
- Especiais
- Lanches
- Peixes e frutos do mar
- Petiscos
- Prato unico
- Saladas, molhos e acompanhamentos
- Sopas
Este é o meu "caderno" de receitas online.
todas as receitas daqui eu já fiz e compartilho com você. "Receitas da Cel".
todas as receitas daqui eu já fiz e compartilho com você. "Receitas da Cel".