2 copo de leite
1 copo de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher de sobremesa de sal
2 colher de sobremesa de fermento em pó
3 ovos
PARA RECHEIO:
1 tomate médio picado
1 lata de atum ralado
1 porção de ervilha a seu gosto
4 azeitonas picadas
PREPARO:
Para a Massa:
Bata todos os igredientes no liquidificador
Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa
Para fazer o Recheio:
Misture todos os igredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio
- Bolos e Tortas
- Aves
- Bebidas
- Carnes
- Doces
- Doces e sobremesas
- Especiais
- Lanches
- Massas
- Peixes e frutos do mar
- Petiscos
- Prato unico
- Saladas, molhos e acompanhamentos
- Sopas
Este é o meu "caderno" de receitas online.
todas as receitas daqui eu já fiz e compartilho com você. "Receitas da Cel".
todas as receitas daqui eu já fiz e compartilho com você. "Receitas da Cel".