1/2 kg de carne moída
1/2 colher chá de orégano
1 cebola pequena picadinha
1 colher sopa de salsa picada
cathup e mostarda a gosto
sal e pimenta a gosto
PREPARO:
Misture na carne o orégano, a cebola, sol, pimenta, e a salsa, amasse bem, divida a carne em 5 porções e modele os hamburguers, arrume um lado e o outro no refratário. Leve ao microondas por 8 minutos na potência alta. Vire após 4 minutos. Pingue catchup e mostarda, coloque no pão e sirva.
- Lanches
- Aves
- Bebidas
- Bolos e Tortas
- Carnes
- Doces
- Doces e sobremesas
- Especiais
- Massas
- Peixes e frutos do mar
- Petiscos
- Prato unico
- Saladas, molhos e acompanhamentos
- Sopas
Este é o meu "caderno" de receitas online.
todas as receitas daqui eu já fiz e compartilho com você. "Receitas da Cel".
todas as receitas daqui eu já fiz e compartilho com você. "Receitas da Cel".