batatas de festa
1/2 litro de óleo
1 maço salsinha
1 maço cebolinha
1 colher sopa mostarda
1/2 copo pequeno de vinagre
sal a gosto
metade da cebola grande
2 dentes de alho
PREPARO:
cozinhe as batatas e separe em um pote.
bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre as batatas, misture, feche o pete e deixe pegar sabor por 1 dia e meio.
depois só servir.
- Petiscos
- Aves
- Bebidas
- Bolos e Tortas
- Carnes
- Doces
- Doces e sobremesas
- Especiais
- Lanches
- Massas
- Peixes e frutos do mar
- Prato unico
- Saladas, molhos e acompanhamentos
- Sopas
Este é o meu "caderno" de receitas online.
todas as receitas daqui eu já fiz e compartilho com você. "Receitas da Cel".
todas as receitas daqui eu já fiz e compartilho com você. "Receitas da Cel".