MASSA:
3 xícaras de chá de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
4 ovos inteiros
1 xícara de chá de óleo
100 gr de queijo parmesão ralado
1 colher de sobremesa de fermento
Sal a gosto
RECHEIO:
2 latas de sardinha (se prefeir troque o recheio para frango, carne moida..)
1 colher de óleo
4 dentes de alho amassados
1/2 cebola ralada
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho
1 lata de ervilha
2 sachê de sazón (10 g) vermelho
2 tomates
1 pitada de orégano
Coentro picadinho a gosto
1/2 pimentão verde picadinho
4 ovos cozidos, para a montagem da torta.
Azeitona sem caroço picada a gosto
PREPARO DA MASSA:
Bata a massa no liquidificador, reserve.
PREPARO DO RECHEIO:
Refogue o recheio na ordem, deixe a panela semi-tampada por uns 5 minutos, no fogo médio
Unte uma forma de alumínio média, coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa, coloque os ovos cozidos, cubra com o restante da massa.
Se quiser, decore com rodelas de tomate por cima
* rende 20 pedaços.
- Bolos e Tortas
- Aves
- Bebidas
- Carnes
- Doces
- Doces e sobremesas
- Especiais
- Lanches
- Massas
- Peixes e frutos do mar
- Petiscos
- Prato unico
- Saladas, molhos e acompanhamentos
- Sopas
Este é o meu "caderno" de receitas online.
todas as receitas daqui eu já fiz e compartilho com você. "Receitas da Cel".
todas as receitas daqui eu já fiz e compartilho com você. "Receitas da Cel".