Massa
1 colher (café) de fermento em pó
2 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
Molho
2 tomates
1 alho
1/2 colher (sopa) de orégano
salsinha a gosto
1/2 cebola pequena
Recheio
200 gramas de queijo mussarela ralado
Ou a sugestão de sua preferência
Modo de Preparo
Massa
Misture todos os ingredientes da massa até que soltem das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra os discos do tamanho da frigideira.
Molho
Bata os ingredientes do molho no liquidificador.
Fritando as pizzas
Unte a frigideira com margarina, coloque a massa e deixe dourar. Vire a massa e coloque uma colher do molho e o recheio de sua preferência. Coloque um pouco de orégano, tampe e aguarde o queijo derreter. Sirva logo em seguida.
- Massas
- Aves
- Bebidas
- Bolos e Tortas
- Carnes
- Doces
- Doces e sobremesas
- Especiais
- Lanches
- Peixes e frutos do mar
- Petiscos
- Prato unico
- Saladas, molhos e acompanhamentos
- Sopas
Este é o meu "caderno" de receitas online.
todas as receitas daqui eu já fiz e compartilho com você. "Receitas da Cel".
todas as receitas daqui eu já fiz e compartilho com você. "Receitas da Cel".