2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 clara
molho de tomate
queijo parmesão
sal a gosto
PREPARO:
Peneire a farinha e o sal, abra um buraco e deite os ovos e a água até poder amassar.
Estenda a massa em duas partes bem finas.
Sobre uma, coloque os montinhos de recheio que preferir e cubra com a outra.
Marque os ravioli e corte-os com a carretilha. deite-os em água fervendo com sal, tire depois de 20 minutos e sirva com molho de tomate e queijo ralado.
- Especiais
- Aves
- Bebidas
- Bolos e Tortas
- Carnes
- Doces
- Doces e sobremesas
- Lanches
- Massas
- Peixes e frutos do mar
- Petiscos
- Prato unico
- Saladas, molhos e acompanhamentos
- Sopas
Este é o meu "caderno" de receitas online.
todas as receitas daqui eu já fiz e compartilho com você. "Receitas da Cel".
todas as receitas daqui eu já fiz e compartilho com você. "Receitas da Cel".