* Tempo de preparo 20 minutos.
* Rendimento 30 porções
INGREDIENTES:
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher[sopa]de margarina
1 gema
1 pitada de sal
Queijo branco ou mussarela
- Para fritar:
clara do ovo
farinha de rosca
óleo
PREPARO:
Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal, leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar a massa da panela
deixe esfriar, faça bolinhas recheie com um pedacinho de queijo
passe em clara de ovo só misturada e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente.
- Massas
- Aves
- Bebidas
- Bolos e Tortas
- Carnes
- Doces
- Doces e sobremesas
- Especiais
- Lanches
- Peixes e frutos do mar
- Petiscos
- Prato unico
- Saladas, molhos e acompanhamentos
- Sopas
Este é o meu "caderno" de receitas online.
todas as receitas daqui eu já fiz e compartilho com você. "Receitas da Cel".
todas as receitas daqui eu já fiz e compartilho com você. "Receitas da Cel".